Пустота

Марго Морозова
Какая тишина, звучит безмерно тихо,
Не музыки, ни слов,ни звуков птиц.
Лишь пустота в округе.
Как больно мне дышать,
Не видя и не слыша нечего.
Я не поверю больше
Некогда на свете,
Что есть любовь,
Которая погубит все.
Какая тишина, губительна, противна,
Я больше не хочу смотреть туда,
Где только пустота.
И в свете дня не видно, нечего,
Просвета нету здесь,
И нет дыханья.