Песенки про аиста и лягушек - третья

Дедушка Володя
Лягушата осмелели

Летним днём в конце недели
Лягушата осмелели:
В ярких  солнечных лучах
Их совсем покинул страх.
И поют, и веселятся!
Аист близко – не боятся!
Аист медленно летал,
Клювом щёлкал –
Подпевал...
И бывают же на свете
                чудеса! 
Скажите, дети!

---------------------------------
8 октября 2012
Рисунок ученицы ДМШ №2 г.Пскова  Коноваловой Кристины