Такая глушь в душе...

Виктор Стадников
 Такая глушь в душе, что воют мысли.
 Полынью к милой тропка заросла.
 Надежды утонули в прежней жизни.
 Деревня – лишь осколок от села:

 Церквушки нет – поставить свечку Богу.
 И лоб нельзя на паперти разбить.
 Упорно лезу, как медведь в берлогу,
 Во сне похмельном о любви забыть!

 На дне души заилить все напасти –
 Пусть краски заискрятся на холсте!
 И не жалеть, что путь тернистый к счастью
 Искать с тобой не буду в тесноте.


Фото из интернета.