Сны

Инна Зарецкая
Нет в мире
Ничего тебя важнее.
Нет в жизни
Смысла без тебя.
Чем в снах моих
Становишься нежнее.
Тем ближе ночь
И ненавистнее заря.

Прожить безликий день,
Тебя крадущий.
Закрыв глаза,
Шагнуть в ночной обман.
В мир сновидений
Сказочно-зовущий,
Где обнимает
Счастья океан.

Смотреть в глаза
С хитринкой,озорные.
Дышать тобой,
Не помня ни о чем.
И тихий голос.
И слова простые.
Я утонуть согласна
В запахе твоем.

Растаять в дерзости
Твоих прикосновений.
Чем дальше в сон,
Тем воздух горячей.
Тем чаще пульс
И губы откровенней.
Любима я ...
До утренних лучей.


октябрь 2012