об этом...

Ветер Ветреный
Она взяла его руками, губами обхватив едва,
И язычком работала часами, лишь отвлекаясь на бокал вина,
Он млел от ласк, кусая губы, дышал неровно и взахлеб,
Чертили волны его скулы, по коже пробегал озноб
Не мог терпеть её желая, вошел, но нежно, не спеша,
И глаз своих не отрывая, коктейль страстей он в ней мешал
Вздымались мерно её груди, он опьянен, но сдержан был
Он знал что с нею дальше будет, она ждала, он был так мил...