На первый взгляд как будто не видна... Для Т. Р

Сергей Елагин
Я замечаю женскую работу,
Вот здесь прошла рука, и пыли больше нет,
На кухне утром я заметил запах кофе,
И в комнате почистили паркет.

Исчезли пятна с моего костюма,
Те, что поставил я, живя с другой,
На том незабываемом банкете,
На том паркете, но уже с другой.

Нет, я не буду эгоистом,
Тем более, что я люблю уют.
Поэтому, не нужно остановок,
Я вижу все! И даже женский труд.