Жизнь для Любви!

Путь Сердца
Говорят, если чувства твои больны,
Ты не сможешь сбежать от "тюрьмы"...
В твоей жизни тот знак отразит твою Душу...

Только как без болезни прожить наш век?
Если ты на Земле человек?...
Эти чувства для нас, как наследники предков...

Ты "моя"... говорил мне Любимый мой...
Я ничья! Я хочу быть Собой!
Моё Сердце для Нас ищет новые вехи...

Я больна... я потеряна в этот час...
Но хочу обрести вновь "Нас"...
Ты не "мой"... я ничья... потеряло нас Лето...

Слепнет взгляд... не увидеть мне Свет ЛЮБВИ!
Что за вздор? Мы ведь - короли!
Но не здесь... Не сейчас... Мы забыли об этом...

Я хочу, чтобы вспомнили мы с тобой...
Что однажды вернёмся Домой...
Что вся жизнь нам дана для того, чтоб ЛЮБИЛИ!...

Суета... бесконечный поток идей...
Только мало, так мало дней!
Для ЛЮБВИ наша жизнь! Не для разума, слышишь?

Я хочу, чтобы ты мне дарил ЛЮБОВЬ!...
Чтобы жили в ЛЮБВИ мы вновь!
Чтобы чувство для нас рисовало Дорогу...

Новый день... Новый кризис Души моей...
В увлекательном потоке дней...
И я стану Собой! Для ЛЮБВИ моё Сердце!

...2012...