Высокое желанье

Инна Савельева 2
Стою на верхнем ярусе высотки!
Восторг готов за горло задушить,
И в сердце зреют подвига намётки,
Чтоб что-то необычное свершить.

Чтоб люди сразу головы подняли
До самой невозможной высоты!
А я уйду, меня чтоб не узнали,
Я не люблю излишней суеты.

Внизу – толпы горячее дыханье,
ШевЕлятся в душе моей мечты!
Короче: жжёт меня одно желанье -
Так хочется мне плюнуть с высоты!