Могу я дотронуться до твоей души?..

Константин Эм
Могу я дотронуться до твоей души?
Не отвечай сегодня.. хотя завтра уже не ты...
Когда тебе будем холодно, позвони.
Я не могу отправиться за тобой, увы.
Снова видел тебя во сне. Ты похудела.
И да, то красное платье подчеркивает тело.
Сменил обои - темно-зеленые - ты хотела.
Наверное зря.. не мужское ведь это дело.
Этот черный камень мешает лгать.
'Один девять семь девять-две тысячи пять'.
Знаешь, я нестерпимо продолжаю желать,
Проснувшись однажды тебя обнять.