бесконечность

Майя Брейтфус
рисуешь на шее моей бесконечность
так терпко, жестко, так грубо, так вечно
и я растворяюсь в горячих предплечьях
невинно, легко, беззаветно, беспечно

записывай счастье мое на кассеты
затягивай туже на верность корсеты
лови и читай мою душу как в сети
я буду с тобою как ласковый ветер

рисуй же на теле моем бесконечность
я очень хочу чтобы ты длился вечно
так мягко, невинно, так просто, по-детски
прошу, не стирай же свою бесконечность