Скрытые страсти играют нами...

Александр Сакралин
Скрытые страсти играют нами.
Искусы близко, свободы нет.
Жжёт притяжение меж телами
В мире, где всюду царит запрет.

Нас распаляют сны и соблазны,
Стонут желания в темноте... 
Это коварно, это опасно!
Роли играем, но мы не те...

Прячьте взгляды,
Гасите мысли! –
В клетке ада
Двуликой жизни.

Девы прекрасны, девы порочны,
Девы эдемским ядом полны...
Всё, что ты хочешь, сбудется ночью,
Страсть виртуальная без вины.

В сумраке ангелы согрешали,
Плавя прекрасную плоть девиц.
В тесноте мира нас искушали –
Мы уходили в сеть без границ!

Жарче взгляды,
Безумней мысли! –
В сети ада
Двуликой жизни.