И снова, Маме

Елена Новикова 89
Моя добрая, милая, нежная...
Если хмуришься, то не беда.
Я бы - все океаны безбрежные!
Для тебя, для одной! Навсегда!

Ты советчица самая мудрая.
Иногда ты немножко строга.
Но задорная, малость причудлива.
Если б знала, как мне дорога!

2012г.