Мы не бессмертны и не безгрешны...

Ирина Остудина
Мы не бессмертны и не безгрешны.
Мы суетливы, порой беспечны,
Но в нас полно еще той Надежды,
Что в мире этом не безнадежны.

Порой мы счастливы без обмана,
Порою слепы, не видим щепки,
Но жжет до боли у сердца рана,
ПерЕжитое все в головешки.

Хотелось сердцу жить, а не грезить.
Судьба  не так вот распорядилась.
Но неустанно должны мы верить,
Любовь с душою чтоб не делилась

Пусть не бессмертны мы, не безгрешны,
Порой беспечны, пусть суетливы,
Но в нас жива еще та Надежда,
Любовь и Вера дают нам силы.