***

Анастасия Всмятку
Порой от колкой слабоумости,
Порой от едкого дымка
Я начинаю медленно теряться
В догадках моего лица.
Тебя я медленно манила,
Моя печальная судьба,
В тот темный угол у кадила,
Но так и не смогла.
Когда придет седое утро,
Я снова вспомню, что жива,
Тобой, моя иссохшая натура,
Тобой, моя игра в слова.