А ты начни стихи писать

Наталья Власова 2
А ты начни стихи писать,
Когда душа волчицей воет.
Поэтом можешь и не стать,
Но ты попробуй, это стоит.
 
Вслух проговаривай слова,
Как будто исповедь читаешь.
Всю ночь промаешься без сна,
Но столько о себе узнаешь.

Будь беспощадной, расскажи
Себя себе, как на ладони,
Про боль свою, о чьей-то лжи,
О том, что там скулит и стонет.

Я начала стихи писать,
Когда я плакала от боли.
Как важно вовремя понять,
Что жизнь ещё чего-то стоит.

*Редактируется