Самая красивая

Александр Ерехинский
Стройная рябина
В середине осени
Вся принарядилась,
Скромность вдруг отбросив.
И стоит,сверкает
В бусах и браслетах,
Что не замечали
Ни весной,ни летом.
Может ты влюбилась,
Стройная рябина,
Или осень красками
Голову вскружила?
Может бал последний
Осень собирает,
И принцессу в жены
Сыну выбирает?
Облетит березонька,
Высохнут цветы,
Самая красивая
Будешь скоро ты!