Я пленник глаз, зелёных, как волна...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
         Ты бриллиант, от дивной красоты
Которого померкло тотчас солнце.
         Как отблеск расплескавшейся мечты,
Вошла ты в жизнь, испив меня до донца.

         Я пленник глаз  –  зелёных, как волна,
И сладких слов, разбивших моё сердце…
         Ты, как газель, пуглива и нежна,
К душе моей нашла и путь, и дверцу.
                ~~~~~~~~~~