Она и он

Анастасия Всмятку
Во тьме венчанье совершилось,
Двух пламенных сердец магнит.
Во тьме они объединились
Чисты,светлы как голубой родник.
Его вода порвет любые кущи,
Снесет все дамбы и замки,
Его закал ревет и свищет,
Ломая вековой гранит тоски.
Ее прохлада утолит печали,
Ее весна растопит лед обид,
Она жива и вместе с ней настанет
Пора весны в тайге души.
Они войдут в реку немую,
Омывши грубых рук следы.
Они растают в водах вечных,
Сказав друг другу «Вместе мы».