Пятница

Станислав Шаланин
В пятницу нельзя грустить,
настроение плохое стоит отпустить,
впереди Суббота с Воскресеньем,
они всегда наполнены весельем,
Да и вечер Пятницы, к примеру
по веселью не последний,
Собирай друзей, вставай с дивана
И вперёд, ведь спать ложиться-рано...
Вечер, самое лучшее время
В клубы спешит тусовщиков племя,
Мажорики на папиных машинах
Катают, крашенных тёлок,
Что с писком мышинным
От радости сопли пускают по ветру,
На скорости больше десьти километров.
Вот панки, немытые месяц, не менее
достали гитары, и начали пение
Ну или то, что у них песней зовется,
Пивасик в стаканы немытые льётся..
А вот и пижоны в штанишках из кожи
На геев издали сзади очень похожи,
Уверены, что девушек это заводит
Но что-то к ним девушки и не подходят.
Конечно же реперы, как же без них обойдешся
Штанишки пониже, быстрей понтанешься..
Пошире фуфайку, как будто накачен,
И кепку надень набекрень, однозначно...
Короче компании есть на каждый вкус
И это, бесспорно, огромнейший плюс.
Так что не стоит сидеть взаперти,
Кросовки одень и на тусу иди.