Рисую тебя

Наталья Власова 2
Мне хочется тебя нарисовать.
Я смешиваю солнечные краски.
И на картине будет листопад,
Который я раскрашиваю красным.


Глаза твои рисую синевой,
Рисую губы - тут же их целую.
И подпишу потом - "Любимый мой".
Как неумело я тебя рисую...