Зачем мне снова эта осень?

Анастасия Всмятку
Зачем мне снова эта осень?
Зачем мне все, что день отдал?
Зачем мне сигарета, нужно бросить…
Я брошу, чтобы ты узнал.
Но, ты так далеко теперь.
И снова, я жду лишь твоего звонка.
Но осень, новая подруга,
Тебя угнала. Она так легка.
Она ответила твоим порокам,
Она опередила, вот так дрянь.
Она тебе про вечную любовь твердила
А я стояла, глупая, как лань.
Ну вот, уже другая осень.
А мы с тобой не будем никогда.
О, Господи, ну дай мне  шанс хоть
Дожить свой век до верного конца.
Дожить, чтоб честно ложь отбрасывать в корзину
Дожить, чтоб дети благодарны были мне.
Дожить, ведь без тебя моя душонка….
Эх….
Никто, никак, ничто, нигде…