Дай мне руку

Наталья Власова 2
Дай мне руку и побудь со мною,
Мне пора в дорогу - рассвело.

Хочешь вместе в небо голубое?
Я отдам тебе одно крыло.

Я тебе отчаянно поверю,
Что руки не выпустишь моей.

Выйдем в небо вместе через двери
И взлетим, как пара голубей.