А выбор есть?

Надежда Байнова 2
А выбор есть? Кого убрать прикажете?
Того, кто жизнь бок о бок проживал?
Или того, кто лишь сейчас отважился
И через годы про любовь сказал?

Пришел незваный, может, заблудившийся...
Дороги жизни - переплетены...
Пришел мужчиной, а не тем мальчишкой,
Что спрятал ключик в сердце от весны.

А выбор есть. Жить поздно по-другому;
В конце пути всё стоит ли менять...
А чтобы снова стали незнакомы,
Достаточно лишь слайд свой поменять.

И нет угрозы!.. - всё спокойно, тихо,
И глупое сердечко - не болит.
А прошлое твоё - в другой картинке,
Мне ни о чем она не говорит.