Моя весна

Анастасия Всмятку
Когда твой взгляд слетает медленно с ресниц,
Когда лукаво смотришь в мою душу,
Во мне разогревается магнит
Что тянет дальше, ближе, глубже.
В твою прекрасную улыбчивую душу
В твой вечный май, твои зеленые глаза,
Спасибо что ты есть – шепну на ушко
Спасибо что ты есть, моя весна.
--------------------------------------
из раннего