прости

Анастасия Всмятку
На черном завитке большой спирали
Стою и набираюсь сил.
Вселенная  нажмет на все педали
и вот, опять к тебе, помчали,
Ну что же ты молчишь, читая
Все мои мысли и мечты?
Ну что же ты, ведь я родная
А ты всегда  родной. Зайди.
Зайди в мою немую душу,
Сотри  сомнений крупный след,
Найди в себе любви остаток,
Приди ко мне, уйми мой бред.
Но ты на завитке другом
Стоишь, а за её руку сжимаешь
Прости, что жизнь себе сломала,
Прости, что в мыслях есть лишь ты,
Прости, но я тебя не отпускаю,
«Прости, ты слышишь?»
«Да»
«Прости».
«Я разгадала знак бесконечность…» Земфира

2010