Его любовь

Фаина Фанни
Его любовь, как дождь в пустыне,
Напоит обещаньями пустыми,
Его любовь –мираж прекрасный,
К которому спешишь напрасно.

Его любовь – горсть ярких стразов
Я поняла всё это сразу.
Но до сих пор я упиваюсь снами,
И помню всё, что было с нами.

Надежды свет великолепный-
Зовёт к себе мираж волшебный.
И я ,подобно жаждущей рабыне,
По злым пескам бреду в пустыне…