18 лет. Где не гаснут ночью фонари

Ольга Соверда
Четким шагом по знакомой линии
Отбивают такт мои часы.
Измеряя обороты милями,
Если рядом оказался ты.
Замирают, застывая в воздухе,
Каждый миг продля на сотню лет,
Если пусто в одинокой комнате
И тебя со мною рядом нет.
Увела меня судьба-изменница,
Бросив в руки страсти неземной.
Сделала своей несчастной пленницей,
Забрала и сон мой и покой.
И как только день сменИтся вечером,
Солнце скрыв, до самой до зари,
Сердце рвется вновь в объятья встречи,
Где не гаснут ночью фонари.