Рождество

Пришла Мария
Трепет во всем теле
Всех умах
Счастье страх и дрожь
Должно быть Рождество..?
Любовь.

Синоним этой ночи, всех ночей
Я все еще жива в них, не заживо сгорев при свете этих мутных звезд, и не пророчили они мне сына или дочь но ведь
Любовь

Синоним этих дней, что в прошлом нынешнем и настоящем
еще не обрели греха
Оберегала ты меня,
сама того не зная
Выкрикивая твое имя без звонка, возможно я.

Спала,
или больная,
стонала
зажимая простыню

Но смысл в том
что я
лишь умоляла.

Храни Господь,
Тебя

Любовь, ты форма всех вещей, начало и конец, ты середина, центр света.

ты небо,
дождь,
а капли дождевой воды в озерах тех,
замаливали души за любовь, прося хоть треть ее, что мы вздыхаем сами,
откинув головы в полуночи ночей
и тихо жмурясь,
Целовали
Облака
Роняя слезы на пол, поздравляли
Друг друга с чистым днем,
рождения Христа.

Янв. 7, 2012|05:51