В стиле НЮ

Лидия Степанова -1
Октябрь. Рябины в стиле ню
Позируют открыто дню,
Чтоб солнца лучик золотой
Добавил им мазок скупой,
И оттенил кармин кистей,
И подчеркнул изгиб ветвей.
Хоть листья сбросили уже,-
Им хорошо и в неглиже.
Рябины любят эпатаж,
Аллея, словно вернисаж,
Полна  чарующих картин,-
В них красота нагих рябин.