В небо летело да!

Olen
Ждать нам придется, ждать...
Завтра пойдут дожди...
В небе не полетать...
Жди, мой хороший, жди...

В вечность глядит душа...
Там мы уже вдвоем...
Звездного витража
беленький окаем

соединяет нас...
Ты не узнал меня...
Лишь океаны глаз
память о нас хранят...

Цвет их, как неба сталь,
словно его дожди...
Тает моя печаль...
Ты меня просто жди...

Высохнут без следа
слезы дождей в рассвет...
В небо летело - "да"!
А на земле лишь - "нет".