Сердце изливается печалью

Лора Лета
"Забудь то время счастья ожиданий
и писем пламенных не жди моих,
как я ждала, всегда молясь, твои.
Да, наши письма - спутники свиданий,
безмолвные помощники любви..."
     Ирина Голыгина

http://www.stihi.ru/2012/10/12/10089

Сердце изливается печалью,
Разум ищет, чем бы оправдать.
Штемпелем почтовым, как печатью,
Душу мне мою зарифмовать.

А она противится - не хочет,
Тесно ей в конверте голубом.
Рвётся птицей: плачет и хохочет -
Выливаясь в цвете золотом.

Осень, мы с тобой давно подруги,
Посоветуй: как мне дальше жить?
За порогом - заморозки, вьюги -
Сердцу не прикажешь:НЕ любить!..