Сверхновая Звезда

Александр Селенский
Рождение звезды из призрачной мечты
Тепла и красоты...со мною рядом ты!
К неведомым мирам тебе я ключ отдам
Гулять по облакам, по чьим-то странным снам...
 
Сверхновая звезда - мы вместе навсегда
Полет на небеса к невиданным местам
И клятва на крови - в неведомой любви
 
Подняться до небес - и очутиться здесь...
Опять шагнуть за грань - и оказаться там...
Сбываются мечты тепла и красоты
Рождение звезды со мной увидишь ты!
 
Сверхновая звезда - мы вместе навсегда!
Подняться до небес невиданных чудес,
Поклясться на крови в неведомой любви.