Новогодняя картина

Олеся Блинова Ильина
Засыпало снегом осенний ковёр.
На стёклах сверкает морозный узор,
А к лесу стремится холодный ручей
И просит:"Согрейте меня поскорей!"
Там снежные горы,глядя на лес,
Стараются с силой достать до небес.
Как шапки одеты на крыши домов
Тяжелые кучи белых снегов.
Наряжена ёлка,накрыто на стол,
А я любоваться на ёлку пошёл.
Посмотрим,что дедушка нам принесёт,
Какие подарки нас ждут в Новый Год!

1998год