С любовью, дарованной Богом...

Корольская
Среди гостей в уютном зале,
Их не заметить не могли -
Как звёзды, их глаза сияли,
Играя лучиком любви.

До встречи каждому казалось,
Что жизнь вся прожита почти,
Счастливых дней в ней не осталось -
С собой их годы унесли.

Всевышний рассудил иначе -
Довольно мучиться душе!
И уловив момент удачный,
Друг с другом свёл их на Земле.

Теперь у них одна дорога -
Вдвоём легко по ней идти,
С любовью, дАрованной  Богом, 
Преград не будет на пути!

********************************

А если будут, то напрасно
Их будет кто-то расставлять.
В любви всё прочее - не важно!
Друг - друга важно понимать

(Владимир Огневец)