Я не нужна тебе... 24 января 2010г

Оля Гузенко
Я не нужна тебе в холодный зимний вечер,
Когда луна застыла в мрачном январе.
Ты не пришел ко мне и не обнял за плечи,
И не ушел в блаженстве сонно на заре.

Я так ждала тебя во сне мой милый,
Хотела видеть сладкий контур губ.
И ощущать всем телом жаркие приливы,
Чтоб ты был ночью нежен, страстен, груб.

А нас с тобою развела судьба-разлука,
Но Богу слава лишь на пару дней.
Пройдет печаль, минёт тоска и скука
Ты будешь мой, а я опять твоей…

И пусть всегда меж нами расстоянья,
И ты не видишь в сердце жар огня.
Я буду вечно повторять  тебе признанья,
Признанья в том, что я люблю тебя…