дистих 3

Наталья Никулина
***
с суматры
не сойти бы

***
не сдаётся без боя
бой… стекла.

***
человек человеку –
невидимка.

***
так долго мучаюсь
а избранного нет.

***
конец света
с другого конца. 

***
где же ты люмен
единственный мой?

***
крайний есть всегда
только его не сразу увидишь.