Ты птичка!

Леона Че
Ты птичка! Ты- малая птичка!
В моей огрубевшей руке.
Ты не журавль, а синичка
С хрупким сердечком внутри.
Согреть бы тебя малУю...
И спрятать от жёстких бед.
Я тихо тобой любуюсь
И знаю уже твой секрет...
Я знаю, что обогревшись,
Немного набравшись сил,
Ты снова в небо вернёшься,
Об этом меня не спросив.
А мне ты оставишь сомнения,
Синичка ли это была...
Может последней надеждой
Эта птичка звалась?