Картинки из детства

Павло Браницький
песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=zFXngm9FoX0&feature=youtu.be


П р и п е в   и   проигрыш

Cm# (4)                Fm# (2)
Нарядные, яркие  в рамках картинки
Gm# (4)^               Cm# (4) 
С цветами, как в вечном раю.
Cm# (4)                Fm# (2)
Тепло их и радость под звуки с пластинки 
Gm# (4)                Cm# (4) 
Согреют пусть душу мою.
C#7= (4)                Fm# (2)
1  Застывшие в танце   снежинки и льдинки
2  Застывшие в небе    лучи и дождинки
3  Застывшие в травах    цветные  росинки
4  Застывшие в ветре   немые   пушинки

Gm# (4)^                C#7 (4)=       Fm# (2)^
И белый  туман над … водой  (рекой)  (землей)
Cm# (4)                Fm# (2)^
Остались лишь в сказочных…детства картинках
Gm# (4)^               Fm#7 (4)1         Cm# (4)
Где мы были ..просто…  самими  собой.

концовка
Остались лишь в памятных с детства картинках
Когда все мы были…  самими  собой.
               
                I
Dm (6)                A (6)^                Dm (6)
Как жаль, что нас время уносит из пришлого вдаль
D7 (6)=                Gm# (4)^
Все дальше и дальше от зрелости, юности, детства
C#7 (4)=                Fm# (2)^
Все чаще и чаще даря  нам хандру и печаль
Gm (4)^            A (6)^     D7 (6)=     Gm# (4)^   
Меняя мечты и желания на деньги и средства.

И яркие с детства картинки на белой стене
С морями, лесами и далью прозрачной и чистой
Мне сняться все реже ночами в чарующем сне
Храня мою память и радуя сердце и мысли.
                II
А детство как праздник и сказка вчерашнего дня
С огнями гирдянд, волшебством, из надежд и мечтаний
Давно уж не шлют приглашений, забыв про меня
Давно мне не дарят в душе исполнения желаний.
                III
Здесь кажется сказочным все у тебя на пути
И краски судьбы не пронизаны грустью и болью   
Весь мир полон счастья и долгая жизнь впереди
И сердце с душой переполнено только любовью.
                IV
Как хочется снова вернуться в те дни красоты
И в сердце твоем и моем отыскать это место,
Где светлыми, добрыми были бы наши мечты
Как праздник или картинки с далекого детства.
15.10.2012