Сказка о Робокоте. Часть 17 Маг-пузырь

Ермаков Иван
Робокот берёт кусочек,
Тянет медленно ко рту,
За плечо его бросает –
Там мышата подберут.

А Байдун на самом деле
Без обмана ест и ест,
Вот живот уж выпирает,
Нет уже в нем больше мест

Стал толстеть маг потихоньку,
По бокам расти стал вширь,
Через час стал он как бочка,
Через два стал как пузырь.

А когда настало утро,
Стал получше чуть обзор
Увидали люди чудо –
Маг-пузырь стал выше гор.

Вдруг в горах поднялся ветер,
Подхватил с собой пузырь
И волшебника-обжору
В неизвестность укатил.