Твердят в сутанах - Высший Суд

Белый-12
Твердят в сутанах - Высший Суд!
    А судьи кто?
       Верховному нет дела:
  - до бед,
     - до нищеты всех душ...
   -до тех,
       кто гибнет сам -
    спасая жизнь другим  в порыве смелом.
             -=-
Среди ханжей, разврата
        вселенского размера -
 никто не может и меня судить...
В час зависти и клеветы на стихобрата -
   я продолжаю стихоблудное ДУШОЙ своей творить.

Но судят!
   Пытаются судить, своим аршином измеряя...
  И то не так , и это не по нраву...
Но я пишу свои стихи...
       пусть даже стихокислые в отраву....
На стихору - плакатно размещая...
  Не пожиная аплодисментов шум и славу.