Покров Руси

Васильева Наталия
Нас Твой покров всё время покрывает.
Ради молитв Тврих Россиюшка жива.
Твой скипетр власти нами управляет
Царицею Руси -  на трон Взошла!

Конечно же не страшно нам с Тобою,
Пусть даже угрожают нам враги.
Но стрелы горькие в нас – Ты, Царица, ловишь!
А мы лишь молимся:"Родная, помоги!"

Так радуйся в удел Руси, Избранница,
И Избранная Богом Мать Земли!
Покров Свой простирай, как манницу,
Из рученек небесных нас корми.

Твоя согреет вера, Пресвятая,
Польются наши слёзы от Твоих.
Своим Покровом землю покрывая,
Ты веришь в Русь! Спасешь всегда своих!

14.10.2012г.