Песнь Девы

Васильева Наталия
Спасёт нас Дева – до небес Канавка встанет,
Когда антихрист вражьим станом подойдёт.
То вера в Пресвятую Богородицу заставит
Нас восскричать: «О Дева, будь со мной!»

О радуйся, Невеста Неневестная!
Пусть затрепещут пред Тобой враги,
Как запоём Архангельское мы Приветствие.
О, Богородице, о Дева заступи!

Спаси от проклятых, от восстающих,
Терзающих и мучающих нас.
Мы чётки, что даны Святым оружием,
Всегда перебираем в скорбный час.

О, Богородице, кто чтёт Твою молитву,
Кто с нею по Канавке ходит каждый день,
К тому антихрист никогда не приблизится.
Его огнём спалит Святая песнь!

14.10.2012г.