И сейчас я немного простужен...

Александр Карайчев
И сейчас я немного простужен,
Лишь тобою могу быть любим.
Но ведь ты, обещала мне стужу,
В этой жизни, навеки один.

Но не стоит тебе зарекаться,
Ведь я стужу, уж очень люблю.
Но ведь стоит тебе, мне поддаться,
Чтобы ты поняла, что хочу.

Что хочу, твою стужу увидеть,
И обжечься о ней, вопреки.
Но тебя не хочу я обидеть,
Мы с тобою опять далеки.