Возбудилась сильно ты...

Сергей Сидоренко 3
Возбудилась сильно ты
Писька словно мыльная
Я ж свой *** терзать устал
Только он увы не встал.

Ты бузить не стала нагло
И в аптеку за виагрой
Без трусов бежала
Рубль в руках держала.