Я долго думал и не удивляйтесь...

Станислав Шаланин
Я много думал, напрягая очень мозг
Но не смог найти ответ ни на один вопрос
Вот например, зачем живут людишки?
Какие мысли посещают умишки?
Какого шута все спешат куда-то?
Живут как зомби от зарплаты до зарплаты..
Смываю жизнь как испражненья в туалет.
И думают, что оставляют в жизни след.
Прошу прощенья за "немытый" слог,
Но слов понятнее я подобрать не смог.
Уже немодно стало разговаривать вживую,
И электронные слова летят в дыру пустую.
Так модно стало деловыми быть,
Костюмы строгие всегда,везде носить,
купил айфон? Ты просто молодчина,
О нем ведь грезят все и дамы и мужчины.
А у тебя что? Моторолла за четыре тыщщи?!
Ой да ты не модный вовсе, ты как нищий.
А мне плевать, мне нужен ТЕЛЕФОН,
Что б он звонил, и был простой рингтон.
Я одеваю кроссы, джинсы, куртку,
И выхожу с улыбкой на прогулку
Весь мой прикид не стоит и десятки,
На мне нет брендов я плевал на них ребятки.
Я не зависим от тупой рекламы,
Что нам навязывает кучу модного хлама.
Я знаю что мне в жизни нужно,
А потому в зад их посылаю дружно.
Смотрю на жизнь с иронией, судьбу стараюсь не винить
Она ж не виновата, в том что я могу творить.
И мне так легче тратить свои дни,
Ведь я не знаю как закончатся они.
Цени добро, семью, друзей и радость
Вот в принципе и всё, я нафиг удаляюсь )