Норильск

Зимагор
Чёрным на белом пишу,
Белым по чёрному тоже бывает.
Я иногда и грешу
Лишь по тому, что греха не хватает.

Сколько дорог позади
Звон колокольный о чем-то вздыхает.
Рядом со мной посиди
Сердце моё без тебя остывает.

Зачем на метели сменял?
То, что у нас так нескладно сложилось.
Спасибо забыл. Не сказал.
Ты часто полярною ночью мне снилась.

Мой Ледяной Норильск
Свечи проспекта опять зажигает,
Может пойти на Риск?
И что-то в груди застучит и оттает!

Баста! Я всё решил,
Куплен билет, Самолёт мой взлетает
Я от того и грешил
Просто мне рядом Тебя не хватает!