Мне кажется... 24 октября 2010г

Оля Гузенко
Мне кажется, что я тебя уже совсем не знаю,
И ты как будто бы становишься не тем…
Я каждый день, я каждый час тебя теряю,
Ведь не осталось больше разговорных тем…

Я не хочу терять, и не хочу быть рядом,
С таким как ты становишься сейчас…
Я будто отравляю сердце горьким ядом,
Но все ж желаю быть с тобою в этот час…

Мне кажется, что мы – непониманье,
И неуменье высказать себя…
Ты просто вымысел, ты – плод из подсознанья,
Но не хочу прогнать тебя из мыслей я…

Ты фатум мой, от этого не деться,
И мне не скрыться от твоих обид.
Я слышу боль, что бьется птицей в сердце,
Но я молчу, не подавая вид…

Прошу скажи, что ты такой как прежде,
И что любовь твоя не стихнет никогда,
Дай свет, дай путь моей нерадостной надежде,
И я скажу тебе без разговоров «Да»…