Я ухожу, но провожать меня не надо

Елена Новикова 89
Я ухожу, но провожать меня не надо.
Всего лишь тихо притвори за мною дверь.
А завтра ты проснёшься, и меня не будет рядом.
Ты не заметишь этого, как и теперь,

Когда мы друг от друга отдалились,
И наши чувства перестали восхищать.
Всё так закономерно получилось,
Ведь сложно на любовь любовью отвечать.

Ты не ищи меня, пожалуйста, не надо.
Не теш себя бессмысленной надеждой.
Я так устала быть с тобою рядом,
Что расставанье стало неизбежным.

2012г.