Елоховский Собор

Галина Пысина
Собор Елоховский.
К тебе
я наконец пришла.
К судьбе
притронулась твоей,
К тому,
что было до меня.
Приму
я трепет времени.
Свеча
в руках волнительных.
Очаг
такой пленительный.
Согрей
меня замерзшую.
Скорей!

Отзывы на это стихотворение:


Свеча в руках пусть душу греет,
Неугосимый огонек
И станем мы в сто раз добрее...
Одну найдем среди дорог.

И в храм войдем, очистим душу,
Откроем сердце чистоте.
И, дай-то Бог, чтоб стали лучше
И не погрязли в суете.

Свеча в руках - пусть греет душу,
Очистим помыслы свои
И веры проблеск не потушим
Пред искушеньем - устоим.

Эрик Свеннсен   31.10.2012