наброски грусти

Уходящий Вночь
спрятав память под камень судьбы..
задыхаюсь в тумане привычек..
Бог и небо на счастье скупы..
в книге судеб так мало страничек..
.................................
обнажает боль чувства безумные..
дверь балконная - выход в ничто..
на полу лежат крылья чугунные..
ставки сделаны...время - лото..
................................
а хотелось чуть меньше правды..
ложь вкусна..и выводит из комы..
...у небес душа просит пощады..
а в стихах как обычно лишь стоны..
................................
как услышать того кто молчит..
как увидеть того кто прозрачный..
оживить как..того кто убит..
есть ответ..но увы однозначный.............ю